Avec cette belle recette de terroir, soyez sûr d’offrir un sommet de la saveur à tous les amateurs de gibier. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe le cerf et les gibiers pour vous offrir une recette exquise.
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Une belle recette de gibier, typique de la région du Brabant. Sans oublier : une préparation de plat mijoté toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 60 minutes.
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la truite saumonée. Le conseil du chef: "la trappiste d’Orval se prête très bien aux préparations."
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Cette préparation de clafoutis à la bière et aux cerises était le dessert préféré de ma grand-mère. Pensez-y : cette préparation de clafoutis à base de cerise et bière est d'une gourmandise absolue.
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Une recette qui permet de mettre l’accent sur le contraste des températures pour un mélange de foies de volaille servis avec des haricots princesses cuits à la vapeur, relevés avec une émulsion à l’échalote servis froids. Pensez-y : un plat exquis inspiré de la Belgique à base de foies de volaille et Orval.
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45 bière Trappiste (Belgique) et Bière pour réaliser des plat mijoté, carbonnades, marinade, salades et terrine à servir en plats, desserts, entrée chaude, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements