Une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les saumons et le saumon cru. Le mot du chef: "l’avocat se marie à merveille avec le."
Lire la recette
Des petits mille-feuilles issus de la cuisine créole, offrant un concentré de fraîcheur et de goût et qui auront très certainement beaucoup de succès lors d’un repas d’été. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les morues dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Cette préparation de tartares à base de mayonnaise et crabes est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "ce délicieux mélange est agrémenté d’une vinaigrette au poivron, que vous pourrez préparer..."
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les gambas et les avocats pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une recette de gambas crus justes marinés dans du citron vert et du."
Lire la recette
72 Avocat et Tartares à base de poissons, poisson cru, boeuf, tomates et coquilles saint jacques, st jacques à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, plats, mises en bouche et desserts