Un délicieux amuse-bouche à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande. La petite astuce: "un plat parfait pour une entrée de fête et idéale pour l'apéritif comme tapas qui se mangent..."
Lire la recette
Cet apéritif pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'avocat et le caviar pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une recette de mises en bouche très simple mais malgré tout fine et gourmande, et qui peut..."
Lire la recette
Un délicieux toast à servir en mises en bouche qui met en valeur le noix de saint jacques de manière si gourmande. La petite astuce: "notre rustique baguette toastée devient le temps d’un instant un élégant canapé grâce à une..."
Lire la recette
A servir en entrée ou en mises en bouche à l’apéro, ces langoustines marinées entourées de kadaïf croustillantes sont un délice que vous tremperez généreusement dans la sauce aux fruits de la passion. Pensez-y : langoustines + kadaïf = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
De délicieuses cuillères apéritives qui associent les saveurs incomparables de 2 ingrédients de fête par excellence . Sans oublier : j'adore associer les saveurs des huîtres avec les foies gras pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines.
Lire la recette
Parfait pour l’apéritif ou en guise d’entrée de fête, ces huîtres passées quelques minutes sous le grill du four sont délicieusement relevées par le raifort. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les huîtres. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 60 minutes.
Lire la recette
383 Apéritifs et Entrée de fêtes et noêl pour réaliser des terrine, terrines de fêtes, foie gras poêlé, salades et terrines de foie gras à base de foie gras, crustacés, coquilles saint jacques, st jacques, fruits de mer et langoustines à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides, mises en bouche et plats