Le mariage
du poulet et du citron est célébré dans plus
d’une région avec par exemple les tajines et je suis
toujours charmé par l’association des saveurs. Sans oublier : un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une recette délicieuse, savoureuse et épicée juste comme il faut sans masquer la finesse de la chair des tourteaux. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du tourteau avec les piments pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Un grand classique très savoureux de la cuisine antillaise. D'autre part: cette préparation de blanquette à base des espadons et citron est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un délicieux « méli-mélo » créole . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la citronnelle avec les coquillages pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du boeuf avec les porcs pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "une adaptation « tropicale » très réussie."
Lire la recette
1725 Antilles (cuisine antillaise) et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau