Moelleux à la châtaigne

« Un gâteau plus simple à réaliser avec si peu d’ingrédients c’est rare. De la confiture de châtaignes, des œufs et du beurre. Le tout est mélangé et versé dans un moule pour cuire à douce température. Ce moelleux se déguste froid avec une crème anglaise ou une sauce au chocolat. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • 500 g de confiture de châtaignes
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • A Découvrir!!
    Toutes nos 42 Recettes aux châtaignes

    Préparation

    Préparation des ingrédients
    • Coupez le beurre en morceaux. 
    • Beurrez un moule à manqué ou à cake. 
    • Préchauffez le four à 150°C, th 5. 

    Préparation
    • Versez la confiture dans une casserole et faites-la chauffer à feu doux. 
    • Incorporez le beurre en fouettant. Hors du feu, incorporez les œufs un par un sans cesser de fouetter. 
    • Versez dans le moule beurré et mettez dans le four. 
    • Faites cuire 45 mn. 
    • A la fin de la cuisson, sortez du four et laissez refroidir. 
    • Au moment de servir, démoulez sur le plat de service avec la sauce chocolat et la crème anglaise dans des saucières.

    Suggestions

    Recettes de moelleux

    Recettes de gâteaux

    Recettes aux châtaignes

    Recettes de desserts

    Recettes de gâteaux moelleux




    Durée : (

    Votre avis sur cette recette? Une question?

    Votre Nom *

    Votre email *

    Votre site
    Les champs marqués d'un * sont obligatoires

    Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

    Votre commentaire *


    Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


    Inscrivez-vous à notre newsletter

    La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




    Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
    5289,201708292222733000,201708211040000000,false