Pêches à la crème de cassis

« Un dessert estival par excellence ! Simple et délicieux ! »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 6 pêches jaunes ou blanches ; bien mûres
  • 100 g de cassis frais
  • 10 cl de crème de cassis
  • 1 brin d’estragon frais
A Découvrir!!
Toutes nos 44 Recettes aux pêches

Préparation

  • Laver sous l’eau froide les pêches, les sécher puis les couper en deux avant de les dénoyauter.
  • Détailler ensuite leur chair en quartier et disposer ceux-ci dans un saladier de service.
  • Arroser les morceaux de pêches avec la crème de cassis et bien mélanger.
  • Nettoyer le cassis frais.
  • Ajouter ensuite les grains de cassis au saladier, mélanger à nouveau puis réserver au frais pendant au moins 1 heure avant de servir ; parsemé d’estragon frais.

Idées, trucs & astuces

Pour un résultat encore plus savoureux, utilisez (en saison) des brugnons arrivées à maturité à la place des pêches ordinaires.

Suggestions

Recettes de desserts aux fruits

Recettes aux pêches

Recettes au cassis

Recettes de desserts

Recettes aux fruits

Recettes crèmes de cassis




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3388,201708292174702000,201708185200000000,false