Lassi à la mangue (Inde)

« Le Lassi ou le yaourt à la mode indienne vous ravira aussi bien en dessert qu'en accompagnement d'un petit déjeuner. Agrémenté de mangues, ce yaourt indien devient carrément divin. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 grosses mangues
  • 50 cl de yaourt grec ou de lait fermenté
  • Sucre semoule

Ustensiles :

  • Un mixeur électrique ou un robot ménager
A Découvrir!!
Toutes nos 43 Recettes au yaourt

Préparation

Peler les mangues, puis détailler la chair en petits cubes. Placer ceux-ci dans le bol du mixeur.

Y ajouter ensuite le yaourt et quelques cuillères à soupe de sucre semoule.

Bien mixer l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une crème homogène, lisse et onctueuse.


Présentation :

Répartir la crème dans des verrines transparentes. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Ajoutez éventuellement quelques morceaux de fruits de la passion ou de Kiwis à la crème au moment de la servir.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Manger sain : quand c est amusant, on se régale encore plus !
Une tortilla espagnole aux Mini-Grenailles de McCain par exemple ?
Découvrez la recette
Femmes d Aujourd hui & Vandemoortele
Voici 9 plats inconcevables sans mayonnaise !
Pas de tomate aux crevettes ou de steak tartare sans mayonnaise !
Découvrez les recettes... succès garanti

Recettes de lassis, cuisine indienne

Recettes de cuisine indienne (Indes)

Recettes au yaourt

Recette pour le petit déjeuner

Recettes de desserts

Recettes de boissons




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
1557,201711175182310000,201710135090000000,false