Lassi à la mangue (Inde)

« Le Lassi ou le yaourt à la mode indienne vous ravira aussi bien en dessert qu'en accompagnement d'un petit déjeuner. Agrémenté de mangues, ce yaourt indien devient carrément divin. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 grosses mangues
  • 50 cl de yaourt grec ou de lait fermenté
  • Sucre semoule

Ustensiles :

  • Un mixeur électrique ou un robot ménager
A Découvrir!!
Toutes nos 43 Recettes au yaourt

Préparation

Peler les mangues, puis détailler la chair en petits cubes. Placer ceux-ci dans le bol du mixeur.

Y ajouter ensuite le yaourt et quelques cuillères à soupe de sucre semoule.

Bien mixer l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une crème homogène, lisse et onctueuse.


Présentation :

Répartir la crème dans des verrines transparentes. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Ajoutez éventuellement quelques morceaux de fruits de la passion ou de Kiwis à la crème au moment de la servir.

Suggestions

Recettes de lassis, cuisine indienne

Recettes de cuisine indienne (Indes)

Recettes au yaourt

Recette pour le petit déjeuner

Recettes de desserts

Recettes de boissons




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
1557,201708303080115000,201708222210000000,false