Recettes aux abats

Foie de veau poêlé aux framboises

Un mariage sucré-salé étonnant, et qui touche au sublime . Astuce cuisine: les foies de veau dans toute sa splendeur. Associé aux framboises, ce plat rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Tourte aux rognons de veau

Les abats en particulier les rognons sont favorisés par une cuisson en croûte qui permet à leurs arômes de se développer. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de tourte à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Rôti de foie de veau

Un plat que l’on consommait facilement du temps des tripiers. D'autre part: un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les foies de veau dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Alicot

Traditionnellement dans le sud-ouest, on cuisinait ce plat lors de l’abattage des oies ou des canards gras. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du canard avec les abats pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Tartare de cervelle d’agneau

La cervelle d'agneau est un plat souvent délaissé à cause des mauvais souvenirs d'enfance. Astuce cuisine: prenez une cervelle d''agneau et des abats et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Salade de rognons et de ris d’agneau

Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une goûteuse salade d’abats de jeune agneau pour les amateurs du."

Lire la recette

Tripes à la mode de Caen

Pour les amateurs d’abats et de cuisine canaille, les tripes à la mode de Caen sont un plat emblématique. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du abat.

Lire la recette

Foie de veau pôélé au pain d'épice et à l'Earl Grey

Une préparation de pain d''épices toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 60 minutes. La petite astuce: "une de mes recettes préférées pour la préparation du foie de."

Lire la recette

Omelette aux abats d'agneau

Une délicieuse omelette à servir en plats qui met en valeur les abats de manière si gourmande. Le mot du chef: "une alliance tout à fait remarquable et un plat."

Lire la recette

Ris et rognons d’agneau sautés aux asperges vertes

Un plat parfaitement de saison qui utilise les abats des jeunes agneaux pascal. Petit conseil: ris d''agneau + rognons = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

  Je cherche
 

10 Recettes aux abats pour réaliser des à servir en plats

4.0