Prenez un café et des whiskys et 50 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une boisson
qui aurait été bien à propos pour la saint Patrick
et qui a..."
Lire la recette
Le café dans toute sa splendeur. Associé au whisky, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "vous hésitez entre préparer un sabayon ou servir un irish."
Lire la recette
Une combinaison magique ! Whisky, café et chocolat font très bon ménage ! A déguster chaud ou froid, selon votre tempérament !. Petit conseil: prenez un whisky et des chocolats et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une gourmandise irrésistible pour terminer un bon repas, et qui combine merveilleusement le dessert et le pousse-café. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du café.
Lire la recette
41 Whisky et Café pour réaliser des desserts au chocolat, patisserie, biscuits, crèmes glacée et boisson à servir en desserts et mignardise