L’oie de Noël, quel régal ! Et cuisinée de cette manière, c’est un plat de roi. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de volailles de fêtes à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les oies et l 'pomme. Notre avis: "l’oie de Noël qui faisait perdre la tête au curé de."
Lire la recette
Une délicieuse daube à servir en plats qui met en valeur les oies de manière si gourmande. La petite astuce: "une autre manière de cuisiner l’oie de Noël comme en Normandie avec des pommes, du cidre et du..."
Lire la recette
Une belle combinaison de cou d''oie et de z000-hache-viandes qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une belle recette originale pour une entrée de repas de."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les oies et l 'volaille. Le mot du chef: "une recette de Noël ancienne qui permettait de cuisiner les vieilles oies, très simple et très..."
Lire la recette
18 Volailles de fêtes et Oies pour réaliser des volaille de noël, volailles de fêtes, confits d''oie et daubes à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres