Une recette
de base totalement indispensable à maîtriser pour proposer
une sauce digne de ce nom avec vos viandes grillées. Par ailleurs, estragon + échalotes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Pour changer des sempiternels cornichons, les cerises à l’aigre-doux accompagnent parfaitement les viandes froides, les terrines et des légumes en hors d’œuvre ou en apéritif. Pensez-y : cette préparation de condiments à base de pickles et Cerise est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Champignon de paris + estragon = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un complément original et savoureux pour accompagner les pâtés, les terrines ou les..."
Lire la recette
50 Vinaigres et Estragon pour réaliser des sauces, accompagnement viandes, sauce pour barbecue, sauce béarnaise et accompagnements pour gibier à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et mises en bouche