Un complément original et savoureux pour accompagner les pâtés, les terrines ou les rillettes.
Pour 1 kg de préparation :
Laisser reposer la préparation pendant 12h (une nuit complète) ; au réfrigérateur.
Après repos, rincer les champignons sous l’eau froide, les sécher puis les répartir dans les bocaux de conservation (stérilisés à l’eau bouillante et séchés au préalable).
Y ajouter les oignons grelots (épluchés), les graines de moutarde, les grains de poivre noir et les branches de thym et d’estragon.
Mouiller ensuite chaque bocal à hauteur avec le vinaigre d’alcool.
Refermer chaque bocal hermétiquement puis laisser macérer la préparation dans un endroit frais et sec pendant 3 mois avant utilisation.
Un complément qui convient également très bien pour accompagner une terrine de gibier
Durée
: 10 minutes
( 10 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 2 bocaux de 500 g
Rating moyen : 3.5 / 5
par 7 personnes