Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez
une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud
aux..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pêches. À servir en desserts et prêt en 30 minutes. Les internautes disent: "parfumée et délicate, ce dessert termine avec bonheur un bon dîner."
Lire la recette
Cette recette à base de cerise est un régal. Elle associe le vin rouge et le romarin pour vous offrir un dessert exquis. Les internautes disent: "un dessert rafraîchissant et qui combine quelques cerises … avec le pousse-café!..."
Lire la recette
Une recette de dessert qui utilise du vin, et pas n’importe quel vin . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du banyuls. Le conseil du chef: "certes, c’est un nom de recette idéal pour frimer alors que ce ne sont jamais que quelques figues..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la figue. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Le conseil du chef: "les figues
ouvertes en fleur trônent sur l’assiette telle une fleur
de lotus sur..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les fraises. À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Les critiques en parlent: "des coupes rafraichissantes remplies d’une délicieuse purée de fraises d’un rouge appétissant..."
Lire la recette
Libérez toutes les saveurs de ces délicieux abricots que vous aurez emprisonnés toute une nuit dans des bocaux remplis d’un sirop à l’Amaretto et au vin blanc parfumé à l’Anis. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de l'amaretto avec les anis pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Un dessert à base de rhubarbe pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "la célèbre compote de."
Lire la recette
Des bananes rôties au four dont la chair moelleuse se dissimule sous une coque sombre. Astuce cuisine: une belle combinaison de bananes et de vins moelleux qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
1147 Vin et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes