Cet apéritif pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe le radis noir et les sardines pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "des petites compositions à l’esthétique très raffinée, et qui seront du plus bel..."
Lire la recette
Un en-cas rapide, typique de l’Italie . Par ailleurs, prenez un fromage de chèvre et des artichauts et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un apéritif absolument fabuleux à base de pain prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "de jolis petits amuse-gueule à servir avec."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du foie gras avec les légumes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "très simple et très rapide à préparer, une belle gourmandise à servir en entrée ou avec..."
Lire la recette
Cet apéritif pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe le foie gras et les poires pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "de délicieux toasts de foie gras agrémentés d’un chutney aigre."
Lire la recette
167 Toasts et Accompagnement pour apéritif à base de foie gras, fromage, fruits de mer, pain et pomme de terre à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats