Côté
face de la lotte, côté pile des courgettes. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de lottes, lotes prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Prenez un poisson et des poivrons et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "prenez un poisson de saison."
Lire la recette
Poisson et légume de saison se marient dans une terrine. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les courgettes dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Les sardines de l’été sont belles et savoureuses, cuisinez cette exquise terrine où les sardines mi-cuites sont travaillées en escabèche doucement acide et mises en terrine entre des épaisseurs de tomates et de poivrons. Par ailleurs, sardines + poivrons = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une terrine estivale, aux doux accents méditerranéens. Par ailleurs, cette préparation de terrine estivale à base de morues et olives noires est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les poissons. À servir en plats et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "une recette très facile et absolument délicieuse que vous servirez accompagnée d’une salade..."
Lire la recette
25 Terrines de poisson et Terrine estivale à base de courgettes, poivrons, fromage de chèvre, poissons et fromage à servir en entrées froides, entrées et hors d'oeuvres, plats et plat froid