La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
La délicieuse combinaison d’une crème de chou-fleur et de tendres noix de St-Jacques à la saveur iodée. D'autre part: À servir en potages et prêt en 20 minutes. Cette recette de potage de fête est très moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
C’est l’histoire de Cendrillon . Petit conseil: une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les courges et les truffes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Un potage à base de navets pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Les internautes disent: "un velouté très crémeux et parfait pour servir de préambule à vos repas de fête."
Lire la recette
Une variante plus modeste de la soupe aux truffes Elysées, mais néanmoins succulente et extrêmement parfumée. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des coquilles saint jacques, st Jacques avec les pâtes feuilletées pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
132 Soupes et coquilles Saint Jacques, st jacques pour réaliser des carpaccio, soupes, tartares, salades et velouté à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides, mises en bouche et plats