Frais et savoureux pour les soirées chaudes de l’été et même un peu fraîches de l’automne, ce velouté de lentilles accompagné de sa crème fouettée au curry est aussi bon que facile à préparer. Petit conseil: un potage savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : lentilles, Curry, légumineuses, etc...
Lire la recette
Vous cherchez un beau potage à base de petits pois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "vous allez être surpris par le vert intense de ce velouté! Servi en verrines, vous dégusterez une..."
Lire la recette
Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."
Lire la recette
Une préparation de velouté à servir en mises en bouche. La petite astuce: "découvrez dans ce potage glacé toutes les saveurs des poivrons associées au goût relevé de la..."
Lire la recette
Cette recette à base de carottes est un régal. Elle associe la badiane et la mozzarella pour vous offrir un potage exquis. Le conseil du chef: "un potage à servir bien froid, parfait pour vous rafraîchir en."
Lire la recette
D’une grande simplicité, ce savoureux velouté se prépare en quelques minutes, puis se repose au frais avant d’être servi. Sans oublier : un beau potage qui revisite l'accord entre les parmesans et l 'lait.
Lire la recette
Une soupe froide qui convient parfaitement pour tout vos repas d'été. Sans oublier : une délicieuse soupe froide à servir en potages qui met en valeur l'avocat de manière si gourmande.
Lire la recette
Après le gazpacho et toutes ses variantes estivales, je vous invite à décliner l’avocat et les poivrons dans une version soupe glacée qui conviendra particulièrement aux fortes chaleurs. Sans oublier : À servir en potages et prêt en 30 minutes. Cette recette de soupe froide est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'asperge blanche. Les internautes disent: "une manière d’apprivoiser le printemps avec ce velouté froid aux asperges relevé d’un..."
Lire la recette
109 Soupe froide et Velouté à base de potirons, champignons, fromage, foie gras et châtaignes à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et entrées chaudes, hors d''oeuvre