Sirops et Sauces pour desserts

Sirop de framboises pour desserts

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la framboise. Le mot du chef: "une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou..."

Lire la recette

Sirop de cerises pour desserts

Une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou pour accompagner vos desserts en y ajoutant une touche de gourmandise tout à fait irrésistible . Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise.

Lire la recette

Sirop d'oranges au Grand Marnier pour desserts

Une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou pour accompagner vos desserts en y ajoutant une touche de gourmandise tout à fait irrésistible . Sans oublier : orange + Grand Marnier = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Sirop à l'abricot pour desserts

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'abricot. Notre avis: "une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou..."

Lire la recette

Sirop de cacao à la vanille

Un complément très original pour parfumer de manière gourmande un bon café, les desserts et les crèmes glacées. Sans oublier : une belle combinaison de cacao et de vanille qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

15 Sirops et Sauces pour desserts à base de orange, chocolat et cacao à servir en accompagnements et desserts

4.0