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    Salmis et Plats

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    Salmis de pigeons (pigeons confits au vin rouge)

    Un plat à base de pigeons pour 8 qui se cuisine en 30 minutes. Le conseil du chef: "une exquise recette où les pigeons cuisent doucement dans un bain de vin rouge aromatisé qui..."

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    Salmis de palombes à l'armagnac comme au Pays Basque

    La saison des palombes est une période sacrée dans le Sud-ouest de la France. Sans oublier : gibiers à plume + armagnac = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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    Salmis de bécasses

    Un plat absolument fabuleux à base de gibiers à plume prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Le mot du chef: "une très belle façon de préparer les bécasses, sur des tranches de pain frites tartinez d’une..."

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    Salmis de faisan au foie gras flambé à l armagnac

    Faisans + foie gras = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "recette du terroir, plat de chasseur qui peut devenir un plat de fêtes en sophistiquant les..."

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    1725 Salmis et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

    4.0

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