Un plat à base de pigeons pour 8 qui se cuisine en 30 minutes. Le conseil du chef: "une exquise recette où les pigeons cuisent doucement dans un bain de vin rouge aromatisé qui..."
Lire la recette
La saison des palombes est une période sacrée dans le Sud-ouest de la France. Sans oublier : gibiers à plume + armagnac = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de gibiers à plume prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Le mot du chef: "une très belle façon de préparer les bécasses, sur des tranches de pain frites tartinez d’une..."
Lire la recette
Faisans + foie gras = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "recette du terroir, plat de chasseur qui peut devenir un plat de fêtes en sophistiquant les..."
Lire la recette
1725 Salmis et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau