• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • goûter
    16:17

    Un petit creux?

    Les meilleures idées de goûter
  • gratin

    Sabayon et Gratin

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Sabayon et Gratin

    Gratin de sabayon aux framboises

    Cette préparation de gratin de fruits à base de framboise et vin blanc est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "découvrez les délicieuses saveurs des framboises nappées d’un nuage de sabayon que vous..."

    Lire la recette

    Gratin de reines-claudes au sabayon

    Une belle desserte qui revisite l'accord entre les prunes et le reines-claudes. Les internautes disent: "des belles reines-claudes du sud-ouest label rouge et une délicieuse crème donne un classique et..."

    Lire la recette

    Gratin de gambas au sabayon de cerises

    Les gambas dans toute sa splendeur. Associés aux cerises, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (30 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "surprenant certes, et délicieux."

    Lire la recette

    Gratin de céleri et son sabayon de parmesan

    Voila un hors d’œuvre d’hiver savoureux et raffiné. D'autre part: j'adore associer les saveurs du céleri avec les parmesans pour concocter un hors d#x2019; œ uvre à se lécher les babines.

    Lire la recette

    96 Sabayon et Gratin à base de fromage, pomme de terre, parmesan, fruits de mer et aubergines à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts et potages

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2023