Cette préparation de boissons apéritives apéro à base de noix de coco et rhum est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "la pina colada, on la boit en toute."
Lire la recette
Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum + noix de coco = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une pina colada pour amoureux qui est tout indiqué pour un cocktail de la Saint Valentin. D'autre part: le noix de coco dans toute sa splendeur. Associé aux rhums, cet apéritif rapide à préparer (5 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un dessert de belle présentation, rapide à préparer et très rafraichissant. Pensez-y : amandes, ananas et rhum sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de crèmes glacée à servir en desserts.
Lire la recette
Une préparation de gâteaux de Noël à servir en desserts. Les critiques en parlent: "une pâte à la noix de coco, fourrée d’une crème au beurre parfumée au rhum et recouverte..."
Lire la recette
Une belle combinaison de noix de coco et de bananes qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "un petit parfum exotique pour des cookies qui sentent bon les îles, un peu de soleil et de rêve..."
Lire la recette
Moelleuse et parfumée, cette tarte est vraiment délicieuse avec un parfum d’exotisme et de vacances. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de tartes sucrées à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Cette préparation de flan à base de noix de coco et agrumes est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "des petits flans tendres et savoureux, grâce à la combinaison harmonieuse de noix de coco et de..."
Lire la recette
61 Rhum et Noix de coco pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux, boisson, biscuits et patisserie à servir en desserts, plats, mignardise, apéritifs et entrées et hors d'oeuvres