Recettes de la Chandeleur et Recette de base

Pâte à crêpes à la bière

Bière + rhum = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "le jour de la Chandeleur approche à grand pas, donc sortez vos crêpières, partez en..."

Lire la recette

Pâtes à crêpes au sarrasin

Sarrasin + farine de blé noir = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "voici la préparation de base pour vos crêpes au."

Lire la recette

Pâte à crêpes au cacao

Un dessert préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le cacao dans toute sa splendeur. Notre avis: "la recette de base des crêpes au cacao qui se marieront si bien avec toutes vos confitures ou..."

Lire la recette

Pâte à crêpes à la vanille et au Grand Marnier

Sortons de la traditionnelle pâte à crêpes de bases pour l’améliorer avec un peu de vanille et du Grand Marnier. Sans oublier : le Grand Marnier dans toute sa splendeur. Associé aux vanilles, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Recettes de base de la pâte à crêpes au grand Marnier

La chandeleur approche à grands pas et les crêpes sont incontournables en ce début février. Petit conseil: une préparation de crêpes à servir en desserts.

Lire la recette

Galettes de blé noir

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du sarrasin. Le conseil du chef: "la recette de la galette ou crêpes bretonne à base de sarrasin est un classique qui sert de base..."

Lire la recette

119 Recettes de la Chandeleur et Recette de base pour réaliser des sauces, patisserie, pâtes de patisserie, bases patissières et pâte à tarte à base de pâte, beurre, citron, vinaigres et crème fraîche à servir en accompagnements, desserts, sauces pour pâtes italiennes et plats

4.0