Cette préparation de pasta à base de tagliatelles et légumes nouveaux est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une préparation de pâtes très printanière, aux jeunes légumes croquants et parfumée..."
Lire la recette
Légumes nouveaux + coeurs d''artichauts = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un ragoût de cœurs d’artichauts et de légumes nouveaux."
Lire la recette
Le printemps arrive et les bons produits aussi, pourquoi ne pas marier un tendre veau de lait et les petits légumes nouveaux qui commencent à poindre leur nez ? Blancheur du veau cuit dans le lait, éclat des légumes, de quoi mettre l’eau à la bouche. Sans oublier : cette recette à base de rôti de veau est un régal. Elle associe le veau et les légumes nouveaux pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Un plat à baser d'agneau pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. La petite astuce: "la recette d'agneau idéale pour le repas familial traditionnel du jour de."
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base d'agneau prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "un de mes plats de printemps préféré pour célébrer tous les délicieux légumes nouveaux qui..."
Lire la recette
Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le petit pois dans toute sa splendeur. Notre avis: "on ne résiste pas à ce."
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : légumes nouveaux, tomates séchées, tomates, etc... Le mot du chef: "ils arrivent, tous jeunes, tous frais et bien."
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base d'agneau prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "le baron comprend un gigot plus une selle d’agneau, l’ensemble pèse en moyenne 1,5."
Lire la recette
Une bouffée de printemps dans l’assiette avec un poisson remarquable. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lieu jaune.
Lire la recette
Prenez un tendron de veau et des veaux et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "de la viande de veau qui n’a connu d’autre nourriture que le lait de sa mère, des petits..."
Lire la recette
38 Printemps et Légumes nouveaux pour réaliser des tarte salée, navarins, tartes aux légumes et tartes à servir en plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres