Pralinés et Desserts

Parfait glacé praliné

La recette de ce parfait est une formule type. Pensez-y : une délicieuse crème glacée à servir en desserts qui met en valeur le pralin de manière si gourmande.

Lire la recette

Petites gaufrettes au praliné

Une préparation de gaufrettes à servir en desserts. Les critiques en parlent: "vous vous souvenez des gaufrettes sur lesquels étaient écrites des mots ou des phrases ? Vous..."

Lire la recette

Petits crèmes au café et au praliné

Un délice un peu oublié, les petites crèmes de nos grands-mères. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du chocolat avec les pralinés pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Gâteau de Pâques : génoise à la crème pralinée aux oeufs au chocolat

Un beau gâteau décoré d’un bel œuf en chocolat sur le dessus et garni d’amandes hachées sur tout le pourtour. Astuce cuisine: une préparation de gâteaux que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et les pralinés pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Flan praliné

Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe les pralinés et les pralins pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "un flan délicieux, élaboré sur la base d’un pralin (confiserie d’amandes, cuite au four) et..."

Lire la recette

Paris-Brest

Je craque totalement quand je prépare cette recette de petits gâteaux à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Le conseil du chef: "je ne sais pourquoi ce gâteau porte ce nom, mais ce dont je suis sûr c’est que c’est..."

Lire la recette

Glace pralinée

Un dessert absolument fabuleux à base de pralinés prête en 45 minutes et qui est difficile à réaliser. Les internautes disent: "avec ses petits grains de noisettes et d’amandes qui craquent sous la dent et son délicat parfum..."

Lire la recette

1147 Pralinés et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0