Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux
beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."
Lire la recette
Un apéritif à base de pillons de poulet pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. La petite astuce: "de délicieux petits pilons de poulets presque caramélisés aux délicieuses saveurs..."
Lire la recette
Une belle combinaison de poulet et d'épices tandoori qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une recette de brochettes idéale pour des grillades sur le."
Lire la recette
Il vous reste quelques blancs de poulet dont vous ne savez que faire ? Voici une jolie composition aux tonalités orientales, simple à préparer et à présenter en verrine. Pensez-y : une belle combinaison de blanc de poulet et de coriandre qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Vous cherchez une belle mise en bouche à base de manchons de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "ces mini-cuisses de poulet épicées se dégustent goulûment et avec les doigts bien..."
Lire la recette
214 Poulet et Mises en bouche pour réaliser des amuses bouche, verrines, accompagnement pour apéritif, verrines pour l''apéritif et beignets à base de foie gras, crustacés, fromage, coquilles saint jacques, st jacques et saumons