Potirons et Recette de fête - cuisine de fête

Velouté de potiron et de châtaignes aux cèpes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cèpes. À servir en potages et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "profitez des trésors de l’automne pour cuisiner ce délicieux."

Lire la recette

Soupe de potiron, crème glacée au foie gras

Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."

Lire la recette

Poularde à la peau croquante, navets et potirons glacés

Poulardes de Bresse + navets = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "une exquise et moelleuse poularde à la peau croustillante et dorée à la perfection aux parfums de..."

Lire la recette

Foie gras de canard au vin de Banyuls, servi en potiron

Une préparation à base de foie gras idéal pour une recette de Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 45 minutes vont régaler tous vos invités. Le mot du chef: "un régal de fête, particulièrement original par sa."

Lire la recette

Soupe de potiron aux châtaignes

Cette soupe de potirons est délicieuse, onctueuse, les légumes se mêlent harmonieusement et donnent une saveur remarquable. Par ailleurs, À servir en potages et prêt en 30 minutes. Cette recette de soupe est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

562 Potirons et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts

4.0