Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gibier. Les internautes disent: "puisque c’est la saison de la chasse, pourquoi ne pas cuisiner le gibier à plume et à poil en..."
Lire la recette
Un plat rustique et simple à réaliser . Petit conseil: un plat à base de lapin pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
La volaille dans toute sa splendeur. Associé aux poulets, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "les habitants du poulailler et des clapiers cuisent avec des petits légumes et des aromates qui..."
Lire la recette
Jeannot Lapin a plongé dans la marmite en compagnie des carottes que pour une fois il ne mange pas. Astuce cuisine: un plat à base de lapin pour 6 qui se cuisine en 25 minutes.
Lire la recette
69 Pot au feu et Lapin pour réaliser des plat mijoté, terrine, pot au feu, rillettes et terrines de viande à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, apéritifs et potages