Poivre de Sichuan et Poivre

Magrets de canard laqués au miel aux épices et poivre de Sichuan

À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de magrets de canard au four est très facile à réaliser. Notre avis: "le canard est une viande magnifique qui s’habille volontiers d’un sucré salé enrobé des..."

Lire la recette

Tartare de magrets de canard au poivre de Sichuan

Vous cherchez une belle entrée froide à base de magrets de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "un tartare à proposer pour les grandes occasions qui ravira les amateurs de viande crue et de..."

Lire la recette

Thon mi-cru aux graines de sésame et poivrons confits au poivre de Sichuan

Le thon dans toute sa splendeur. Associée aux sésames, cette entrée chaude rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "le thon est très difficile à cuire donc j’ai décidé de lui appliquer un mode de cuisson qui le..."

Lire la recette

Sauté de filet de bœuf asiatique

Une recette minute de dés de filets de bœuf, rapidement sautés dans un wok et subtilement épicés. D'autre part: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, poivre de Sichuan, poivre de malabar, etc...

Lire la recette

Crevettes roses rôties au poivre et au sel marin

Cette préparation d'amuse-bouche à base de crevettes roses et poivre de Sichuan est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "quelle belle idée ! Rôtir en toute simplicité quelques crevettes roses à la poêle sur un lit de..."

Lire la recette

56 Poivre de Sichuan et Poivre pour réaliser des sauces, salades, confitures, soupes et boisson à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et desserts

4.0