Poitrine de porc et Lard

Oeufs en meurette

Une entrée chaude à base de vin rouge pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "je vous propose aujourd’hui un grand classique de nos brasseries qui est en fait un plat..."

Lire la recette

Velouté de petits pois au lard croustillant

Ce n’est pas parce que le pois est petit qu’il n’est pas capable de nous donner de grandes émotions. D'autre part: À servir en potages et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser.

Lire la recette

Poêlée de petits calamars grillés au lard et à l'ail

Une préparation de poêlées à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "une entrée estivale fine et simple à préparer."

Lire la recette

Truffes au lard en papillotes

J'adore associer les saveurs de la truffe noire avec les poitrines fumées pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "des petites papillotes « surprise » dont vos convives vont raffoler ! Cette recette de luxe est un..."

Lire la recette

Garbure aux fèves et haricots tarbais

J'adore associer les saveurs des oies avec les fèves pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "plat emblématique du Béarn qui convient parfaitement comme plat unique pour un dîner de copains..."

Lire la recette

Velouté de céleri au cresson et lard

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du céleri-rave. La petite astuce: "mon premier est une belle couleur verte, mon deuxième."

Lire la recette

Pavé de sandre et lard croustillant

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pavé de sandre. La petite astuce: "pour les fans de pêche à la ligne, cette recette à la fois simple et goutée est assez aisée à..."

Lire la recette

67 Poitrine de porc et Lard pour réaliser des soupes, brochettes, crêpes salées, galettes et poêlées à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et mises en bouche

4.0