Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Un plat à base de ris de veau pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Les critiques en parlent: "une recette simple et élégante, et qui permet vraiment de mettre en valeur toute la finesse de..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Une préparation à base de poulet idéale pour un plat de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 50 minutes va régaler tous vos invités. La petite astuce: "un beau poulet fermier, au mieux un coucou de Rennes ou un poulet de Bresse ou une géline de..."
Lire la recette
Une très belle recette de volaille pour les fêtes. Petit conseil: cette préparation de volaille de Noël à base de volaille et champagne est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
671 Plat de luxe et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides