Idéale pour accompagner un casse-croûte ou à servir en entrée sur une feuille de salade, cette terrine devrait plaire à tous. Par ailleurs, une belle combinaison de lièvre et de pistaches qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une entrée très gourmande, originale par la présence savoureuse des pistaches et de la noix de pécan. Astuce cuisine: une préparation de boulettes que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
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Une petite entrée classique mais fraiche et vitaminée. Petit conseil: une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin et les boudins blancs pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
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Cette recette à base de marcassin est un régal. Elle associe le pruneau et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Ce que le chef en dit : "une ou deux tranches de terrine accompagnées de salade et de petits légumes, voila un repas..."
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Le jambon dans toute sa splendeur. Associés aux pistaches, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (45 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "un grand classique mais à la saveur vraiment irrésistible et un plaisir pour les."
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Une préparation de risotto que j'adore cuisiner. Elle associe le riz carnation et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "un risotto de fête, succulent par la combinaison de la tendresse exceptionnelle du foie gras et la..."
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Une préparation de pâté à servir en entrées froides. Ce que le chef en dit : "un pâté aux saveurs particulièrement bien."
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Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les gambas dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "des queues de gambas ou de grosses langoustines, si vous préférez, roulés dans une chapelure de..."
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Prenez un agneau et des bricks et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."
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Une entrée froide absolument délicieuse! Ce carpaccio de Saint jacques est rapide à préparer et sera parfait pour un brunch cet été. Petit conseil: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les coquilles saint jacques, st Jacques et L'noix de Saint-jacques.
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À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très moyennement facile à réaliser. Le conseil du chef: "une sympathique et délicieuse terrine dans laquelle les ingrédients se complètent parfaitement et..."
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1229 Pistaches et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques