Déguster un pesto de basilic frais fait maison est incomparable à tout les pestos préparés. Pensez-y : une sauce pour pâtes italiennes absolument fabuleuses à base de parmesan prête en 10 minutes et qui est très facile à réaliser.
Lire la recette
Certes ce ne sont que quelques pâtes. Sans oublier : cette recette à base de spaghettis est un régal. Elle associe la roquette et le parmesan pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les câpres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "le retour de la chaleur apporte avec lui l’envie de retrouver des salades fraîches et légères..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du basilic. Le conseil du chef: "ah
le."
Lire la recette
Une délicieuse sauce à servir en sauces pour pâtes italiennes qui met en valeur la spiruline de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une version de pesto enrichie avec l’algue."
Lire la recette
Une belle recette régionale, combinant des tagliatelles très fines, dites « tagliolinis » et un pesto classique . Petit conseil: un plat à base de tagliatelles pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
30 Pignon de pin et Pesto à base de parmesan, roquette, basilic, pignon de pin et ail à servir en sauces pour pâtes italiennes, plats, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements