Prenez une côte de boeuf et des os à moelle et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "la cuisine canaille par excellence et une des meilleures manières de préparer la fameuse côte de..."
Lire la recette
Voilà un plat bourguignon qui sort de l’ordinaire et pourtant particulièrement réussi . Sans oublier : cette recette à base de rôti de boeuf est un régal. Elle associe l'ail et les escargots pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 40 minutes. Il associe les entrecôtes de boeuf et les estragons pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "la sauce choron est un grand classique à servir avec de délicieuses."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l'apièces de boeuf. Ce que le chef en dit : "ce plat est d’une grande simplicité à réaliser, et le résultat est très bon, goûté et très..."
Lire la recette
Les beaux bœufs blancs de Charolles donnent une viande exquise. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du boeuf avec les moutardes pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage. Ce que le chef en dit : "l’idéal pour cette recette serait d’utiliser du bœuf de Salers ou."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du boeuf. Notre avis: "la manière de manger la viande de bœuf en tournedos est un peu passée de mode, c’est pourtant..."
Lire la recette
Cette recette à base de steak est un régal. Elle associe le poivre de malabar et les entrecôtes de boeuf pour vous offrir un plat exquis. Les internautes disent: "tendre et saignant, ces steaks taillés dans une belle entrecôte bien épaisse auront une saveur..."
Lire la recette
171 Pièces de viande et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre