Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."
Lire la recette
Que diriez-vous pour les premiers frimas d’une succulente tourte de pommes, poires et coings, agrémentés de noix et de raisons secs? Enfermés la pâte feuilletée, ces fruits dégageront toutes leurs saveurs et leurs arômes qui trouveront une correspondance remarquable avec les arômes de certains vins. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing.
Lire la recette
Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes, agrémentez-la d’une crème de pruneau avec laquelle elle cuira sur un fond de pâte feuilletée. Astuce cuisine: une préparation de tartes sucrées à servir en desserts.
Lire la recette
J’adore ce dessert qui combine de manière très appétissante de la pâte feuilletée légère, aérienne, croustillante et fourrée d’une compote caramélisée de pommes avec une gelée fondante de groseilles acidulées. Pensez-y : une belle combinaison de pomme et de pâte feuilletée qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Les tartes fines sont devenues très à la mode. Astuce cuisine: un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le pomme dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de camembert pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "croustillantes dehors, fondant dedans, ces petites bouchées sont irrésistibles si on aime le..."
Lire la recette
176 Pâte feuilletée et Pomme pour réaliser des tartes, salades, chutney, confitures et volaille de noël à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements