Mexicoooooo, chantait Luis Mariano, il ne manquera que les cariocas pour se croire au Mexique. Sans oublier : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le maïs et les poivrons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de salades est très facile à réaliser. La petite astuce: "en direct du sud des Etats-Unis, une salade comme plat complet pour les journées plus..."
Lire la recette
Le canard et les agrumes fonctionnent très bien ensembles. Sans oublier : cette préparation de volailles de fêtes à base de canard et pamplemousse est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Prenez un poisson et des pamplemousses et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "la rascasse est un trop bon poisson pour rater sa."
Lire la recette
Un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le lapin dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "voici une manière très simple et rapide de préparer le lapin à la façon d’une."
Lire la recette
1725 Pamplemousse et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau