• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • volaille

    Olive et Volaille

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Olive et Volaille

    Tajine de poulet aux olives et citrons confits

    Préparez ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.

    Lire la recette

    Faisan aux figues avec une purée de pomme de terre aux olives

    Le titre de cette recette est un vrai roman mais il en vaut la peine. Astuce cuisine: prenez un faisan et des figues et 50 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

    Lire la recette

    Magrets de canard farci aux olives

    À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de magrets de canard au four est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "sortir les magrets de leur région d’origine en les mêlant aux olives provençales, c’est une..."

    Lire la recette

    Poulet aux pois cassés et olives noires

    Une belle plate qui revisite l'accord entre les poulets et l'époi cassés. Le conseil du chef: "une recette italienne et."

    Lire la recette

    264 Olive et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025