Olive et Tapenades

Bruschetta de jambon Serrano à la tapenade de figues et d’olives

Très léger et du plus bel effet, présentez cette entrée froide délicieuse sur des tranches de pain focaccia grillées ou à défaut sur des tranches épaisses de pain de campagne également grillées. Astuce cuisine: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les jambons sereno - Serrano et l'olive.

Lire la recette

Tapenade

J'adore associer les saveurs de l'olive noire avec les olives pour concocter un apéritif à se lécher les babines. Notre avis: "j’ai toujours un peu de tapenade dans le."

Lire la recette

Mozzarella à la tapenade d'olives noires accompagnée de tomates cerises et de basilic frit

J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les basilics pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une entrée rapide à préparer."

Lire la recette

Tapenade d'olives noires aux amandes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'olive noire. Les internautes disent: "comment préparer une tapenade d’olives noires maison? Cette recette vous permettra de préparer..."

Lire la recette

Râbles de lièvre à la méditerranéenne

Dans ma région, je sommes plus souvent accoutuméà préparer le lièvre accompagné de sauces charnues et mijotées. Par ailleurs, cette recette à baser d'olive est un régal. Elle associe les olives noires et les lièvres pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Terrine de filets de morue à la tapenade d'olives noires

Une terrine estivale, aux doux accents méditerranéens. Par ailleurs, cette préparation de terrine estivale à base de morues et olives noires est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Tendrons de veau aux olives

Tendrons de veau + olives vertes = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "prenez du veau fermier bien tendre, de préférence élevé sous la."

Lire la recette

Lapin à la tapenade

Une belle combinaison de lapin et d'olive qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "détournement de la tapenade qui va quitter les toasts de l’apéritif pour envelopper un lapin..."

Lire la recette

Torsades aux légumes et à la tapenade

Un plat de fusilli (petites pâtes torsadées) qui demande un peu de préparation mais délicieusement riche en légumes et en saveurs variées. Pensez-y : pâtes italiennes + fusilli = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Tapenade d’olives noires

Une tapenade indispensable pour l’apéritif pour y tremper généreusement vos légumes crus ou autres toasts. Astuce cuisine: cet apéritif pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les olives noires et les olives pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

  Je cherche
 

12 Olive et Tapenades à base de olive, olives noires, lapin et courgettes à servir en entrées et hors d'oeuvres et plats

4.0