Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'olive. Les internautes disent: "une recette toute simple comme la plupart des salades."
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base d'anchois prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "saveurs et odeurs de Méditerranée, il me manque plus que d’être assis à l’ombre d’un..."
Lire la recette
Très léger et du plus bel effet, présentez cette entrée froide délicieuse sur des tranches de pain focaccia grillées ou à défaut sur des tranches épaisses de pain de campagne également grillées. Astuce cuisine: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les jambons sereno - Serrano et l'olive.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un pâté très original à servir en terrine, et qui offre un contraste de saveurs très..."
Lire la recette
Les pastèques dans toute sa splendeur. Associée aux fetas, cette entrée froide rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "une salade légère et rafraîchissante, très rapidement."
Lire la recette
Dégustée avec de fines tranches de jambon cru, des dés de feta ou nature, cette salade débute un repas sous les meilleurs auspices. Pensez-y : cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe l'olive et les 000-2011-09/1 pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Une préparation de tartares que j'adore cuisiner. Elle associe le chevreuil et les gibiers pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Notre avis: "voilà un tartare de gibier particulièrement original et savoureux."
Lire la recette
Les tomates dans toute sa splendeur. Associée aux pastis, cette entrée froide rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une magnifique petite salade de tomate toute simple à préparer pour un déjeuner rapide en..."
Lire la recette
382 Olive et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes