Fruits secs, agrumes et épices… ou comment parvenir à faire une confiture en plein milieu de l’hiver. D'autre part: fruits secs + agrumes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Cette préparation de foie gras poêlé à base de foie gras de canard et foie gras est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "une gourmandise de fête, à partager entre."
Lire la recette
Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe les noisettes et les fruits secs pour vous offrir un apéritif exquis. La petite astuce: "quoi de plus séduisant que ces délicieuses sucettes de foie gras à déguster avec un verre de..."
Lire la recette
Une recette de farce qui ajoute beaucoup de saveurs à la chair de pintade. Sans oublier : une délicieuse farce pour volaille à servir en plats qui met en valeur les pintades de manière si gourmande.
Lire la recette
Craquant et croquant, ces délicieux petits œufs de Pâques aux différents chocolats, noir et blanc . Sans oublier : À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de desserts au chocolat est très facile à réaliser.
Lire la recette
Entre le pain d épices et le cake, ce gâteau très parfumé qui mélange les textures a toujours beaucoup de succès. Sans oublier : fruits secs, figue et abricot sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en desserts.
Lire la recette
Une recette
testée et approuvée par les écureuils de mon
jardin et Bugs Bunny en personne. Par ailleurs, une préparation de cakes salés à servir en desserts.
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de potirons prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "très moelleux, à la texture fondante, aux arômes de noix, ce gâteau est."
Lire la recette
54 Noisettes et Fruits secs pour réaliser des gâteaux, patisserie, gâteaux de noel, desserts au chocolat et mendiants à servir en desserts, plats, mignardise, entrées et hors d'oeuvres et entrées chaudes, hors d''oeuvre