Légumes nouveaux + coeurs d''artichauts = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un ragoût de cœurs d’artichauts et de légumes nouveaux."
Lire la recette
C’est le couscous traditionnellement servi lors des mariages au Maroc, riche de légumes et d’épices. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé.
Lire la recette
Un plat à baser d'agneau pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. La petite astuce: "la recette d'agneau idéale pour le repas familial traditionnel du jour de."
Lire la recette
Un rizotto remarquable de petits légumes nouveaux qui lui apportent saveur et couleur. Astuce cuisine: le riz carnaval dans toute sa splendeur. Associés aux navets nouveaux, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (10 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : légumes nouveaux, tomates séchées, tomates, etc... Le mot du chef: "ils arrivent, tous jeunes, tous frais et bien."
Lire la recette
Gigot d'agneau + céleri-rave = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "un magnifique pot au feu à base de gigot d’agneau accompagné de tout les légumes de..."
Lire la recette
Un plat rustique mais irrésistible. Pensez-y : les perdreaux dans toute sa splendeur. Associé aux gibiers à plume, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du navet avec les concombres pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "un accompagnement aigre-doux « passe-partout »."
Lire la recette
87 Navets et Carottes pour réaliser des soupes, velouté, amuses bouche, plat mijoté et purées à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et desserts