Le
foie gras poêlé est probablement la plus belle expression
de ce magnifique produit. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée chaude, hors d''oeuvre à base de foie gras? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Les pintades dans toute sa splendeur. Associé aux raisins, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "une belle recette festive, à préparer en."
Lire la recette
Une très belle entrée pour un repas de fêtes. Astuce cuisine: une préparation de foie gras poêlé à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Avec de beaux raisins muscat gorgés de soleil, préparez cette confiture irrésistible. Sans oublier : cette préparation de confitures à base de raisin et Anis est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les grives. À servir en plats et prêt en 20 minutes. Les critiques en parlent: "c’est souvent dans les vignes que l’on trouve les grives à."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le raisin. À servir en accompagnement et prêt en 15 minutes. Les internautes disent: "un accompagnement simple et tout à fait indiqué pour parfumer une délicieuse canette rôtie au..."
Lire la recette
90 Muscat et Raisin pour réaliser des confitures, salades, gelées, volailles rôties et foie gras poêlé à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées chaudes, hors d''oeuvre