Un grand classique le poulet de Bresse aux morilles et à la crème. D'autre part: poulets de Bresse, poulet et morilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poulet, champagne, morilles, etc... Le conseil du chef: "un poulet en cocotte très traditionnel, mais rehaussé par une réduction crémeuse aux morilles et..."
Lire la recette
Une délicieuse volaille de Noël à servir en plats qui met en valeur les dindes de manière si gourmande. Les internautes disent: "des champignons aux arômes exceptionnels dans le ventre d’une dinde pour la parfumer durant la..."
Lire la recette
Un plat plutôt sophistiqué pour un repas chic. D'autre part: prenez une perdrix et des gibiers à plume et 150 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
99 Morilles et Volaille de Noël à base de volaille, poulardes, poulardes de bresse, foie gras et truffe à servir en plats