Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
Lire la recette
Une belle combinaison de cacahuètes et de chocolat qui donne à cette mignardise une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "des petits carrés au chocolats très."
Lire la recette
Classiques du « tea time » anglais, ces carrés de chocolat à la menthe feront merveille avec une bonne tasse de Earl Grey. Sans oublier : une belle combinaison de chocolat noir et de menthe qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
De délicieuses petites truffes très originales, parfaites en mignardises pour accompagner le café et le pousse-café avec gourmandise. Par ailleurs, une préparation de friandises à servir en mignardise.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en mignardise et prêt en 30 minutes. Les critiques en parlent: "accrochez
ces petites boules de chocolat à votre sapin de Noël et
on vous dira que..."
Lire la recette
Chocolat, chocolat noir et truffes noires sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de friandises à servir en mignardise. Notre avis: "une préparation de macarons de luxe idéale pour les terminer lels repas de fêtes de fin..."
Lire la recette
Une friandise que nous devons à Lenôtre . Pensez-y : À servir en desserts et prêt en 25 minutes. Cette recette de desserts au chocolat est très facile à réaliser.
Lire la recette
La friandise indispensable pour tous les vrais passionnés de chocolat . D'autre part: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne e mignardise une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Des petits rochers croquants et tendres à la fois . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et noix de coco est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une délicieuse friandise au chocolat à servir en mignardise qui met en valeur le chocolat noir de manière si gourmande. La petite astuce: "très simples à réaliser, ces bouchées au caramel sont excellentes en dessert pour accompagner..."
Lire la recette
103 Mignardise et Chocolat noir pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et biscuits à servir en desserts, mignardise, entrées et hors d'oeuvres et plats