Magrets de canard cuits basse température au miel et aux pommes sautées

Prenez un magret de canard et des pommes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une autre manière de cuire le magret qui permet de garder la viande saignante, juteuse et..."

Lire la recette

Salade de pommes et de chicons au miel et au pecorino

Pour moi, une des plus belles combinaisons qu’on puisse imaginer compose cette salade très gourmande . Par ailleurs, cette préparation de salades à base de pecorino et pomme est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Petite tarte au boudin blanc, compote de pommes aux figues et au miel

Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."

Lire la recette

Crème aux pommes à la cannelle et aux amandes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le pomme. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Le mot du chef: "un dessert plein d’onctuosité à mi-chemin entre une compote et une..."

Lire la recette

Compote de pomme et de poire au miel

À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de desserts aux fruits est très moyennement facile à réaliser. Les internautes disent: "rien de plus délicieux et de plus simple à servir en dessert qu’une belle compote de fruits..."

Lire la recette

Pommes et poires caramélisées à la fève tonka, réglisse et vanille

Comme une poêlée de fruits d’hiver mais sans beurre. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.

Lire la recette

Foie gras de canard poêlé aux pommes reinettes et radis noirs confits au miel

Prenez un foie gras et des pommes reinettes et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "une entrée gourmande et décontractée, et qui apporte un « coup de jeune » à la présentation..."

Lire la recette

176 Miel et Pomme pour réaliser des tartes, salades, chutney, confitures et volaille de noël à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements

4.0