Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Légère et savoureuse, cette bûche de Noêl en meringue et chocolat est tout à fait superbe. Pensez-y : À servir en desserts et prêt en 25 minutes. Cette recette de gâteaux de Noël est très difficile à réaliser.
Lire la recette
Une délicieuse meringue à servir en desserts qui met en valeur l'orange de manière si gourmande. Notre avis: "a la fois chaude et froide, cette bûche s’inspire de l’omelette."
Lire la recette
La torche aux marrons est un dessert de Noël spectaculaire mais assez simple à faire. Astuce cuisine: les marrons dans toute sa splendeur. Associé aux framboises, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un dessert aérien et léger comme la danseuse dont il porte le nom, garni de fruits aux saveurs mêlées et d’une exquise crème vanillée. Sans oublier : les marrons glacés dans toute sa splendeur. Associé aux bananes, ce dessert rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un gâteau mystérieux qui plaira aux enfants. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la framboise.
Lire la recette
Une envie de dessert, du temps devant soi et quelques talents en pâtisserie ? Ce soufflé est la solution. Astuce cuisine: un dessert à base de spéculoos pour 6 qui se cuisine en 60 minutes.
Lire la recette
671 Meringues et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides