Des petites bouchées fines et délicates, pour débuter avec une pointe de gourmandise vos repas festifs. D'autre part: prenez un crabe et des mangues et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une entrée de fête, proposant une présentation exotique et délicieusement originale pour le homard. Petit conseil: homards + mangues = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une recette hyper facile pour un résultat très élégant et délicieusement chic. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 35 minutes.
Lire la recette
Une entrée ou un en-cas aux tonalités délicieusement fruitées . Pensez-y : une délicieuse salade à servir en entrées froides qui met en valeur les crabes de manière si gourmande.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines pour l''apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une recette parfaite pour les amateurs de Saint-Jacques crues en tartare ou."
Lire la recette
Prenez une huître et des mangues et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "les huîtres Gillardeau - particulièrement charnues et merveilleusement savoureuses -sont les..."
Lire la recette
L’été vous achèterez que des produits frais et l’hiver de délicieuses fèves et scampis congelées. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre à base de scampis pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Araignées de mer + crabes = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "une finesse orientale très originale."
Lire la recette
271 Mangues et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides