Magrets de canard fumé et Foie gras

Tatin de foie gras au magret de canard

Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les magrets de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage entre deux grands produits..."

Lire la recette

Salade de magrets fumé et foie gras aux noix et truffes

Très périgourdine cette salade et furieusement bonne. Astuce cuisine: une entrée froide préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les magrets de canard fumé dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Melon surprise au magret de canard fumé et foie gras

Une préparation à base de foie gras idéal pour une recette de Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 15 minutes vont régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "très surprenant en effet avec sa garniture salée composée de magret fumé, de foie gras et de..."

Lire la recette

Magret de canard fumé farci au foie gras

Prenez un magret de canard fumé et des foies gras et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "de délicieuses petites mises en bouche parfaites pour un repas de."

Lire la recette

Tartare de canard au foie gras et magret de canard fumé

Une belle combinaison de canard et de foie gras qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "le classique tartare au couteau en version canard pour une entrée froide à servir en toutes..."

Lire la recette

Petits fagots de foie gras en feuilles de magret fumé

Le foie gras dans toute sa splendeur. Associé aux magrets de canard fumés, cette mise en bouche rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "j’ai été totalement séduit par cette très jolie mise en bouche."

Lire la recette

230 Magrets de canard fumé et Foie gras pour réaliser des foie gras poêlé, terrine, terrines de foie gras, volaille de noël et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, entrées froides et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0