Une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les lentilles et les coriandres pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "un délicieux potage de lentilles qui vous fera la merveilleuse association entre la coriandre..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie gras. Les internautes disent: "une entrée de fête généreuse et très élégante, à classer sans la moindre hésitation parmi..."
Lire la recette
Un potage à base de lentilles pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le mot du chef: "un très beau mariage entre des lentilles, si simples en apparence, et des noix de saint jacques..."
Lire la recette
Une entrée simple et très gourmande, riche en saveurs. Astuce cuisine: une délicieuse soupe à servir en potages qui met en valeur les lentilles vertes du puy AOC de manière si gourmande.
Lire la recette
Une entrée fine, délicate et très décorative pour débuter avec panache votre repas de fête. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'écrevisse. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 40 minutes.
Lire la recette
Une délicieuse salade de lentilles au poisson fumé. Pensez-y : cette recette à base de lentilles est un régal. Elle associe les maquereaux et les lentilles vertes du puy AOC pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Lentilles vertes du puy AOC, saumons et lentilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "utilisez pour la préparation de ce savoureux potage du saumon mariné ou à défaut des lamelles..."
Lire la recette
Une préparation d'oeufs poché à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Notre avis: "une belle salade de fête, aux accents et aux textures variées qui vous fera découvrir à quel..."
Lire la recette
Inspiré de la cuisine indienne, ce velouté très fin est facilement réalisé. Astuce cuisine: un délicieux velouté à servir en potages qui met en valeur tilles corailles de manière si gourmande.
Lire la recette
Une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les lentilles et l 'lapin. Les critiques en parlent: "cette salade continue la recette du."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de salade de lentilles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "idéale pour un brunch, celle salade de lentille peut être également servie comme accompagnement..."
Lire la recette
Cette recette à base de lentilles blondes est un régal. Elle associe les lentilles et les confits de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une belle et savoureuse recette qui est de plus facile à réaliser avec des ingrédients aisés à..."
Lire la recette
Cette recette à base de saumons est un régal. Elle associe les lentilles et les poissons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. La petite astuce: "des lentilles vertes accompagnées de petits cubes de."
Lire la recette
Une terrine très gourmande et qui peut être réalisée à l’avance. D'autre part: j'adore associer les saveurs du foie gras avec les foies gras de canard pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Des gaufres salées qui feront une entrée originale et exquise. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le lard. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Une délicieuse salade à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les lentilles de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une très belle salade qui associe le maquereau fumé et les lentilles."
Lire la recette
1229 Lentilles et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques