Jambon et Italie (cuisine italienne)

Lasagnes printanières aux petits pois et au jambon de Parme (Italie)

Vous cherchez une belle plate à base de petits pois? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "un plat agréablement printanier par l’utilisation de ses ingrédients de saison et qui va..."

Lire la recette

Pain à l’italienne au jambon de Parme et Mozzarella

Pain + jambon de parme = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "les crostinis et autres anti pasti sont très tendance en ce moment, nous sacrifions à cette mode..."

Lire la recette

Chicons au gratin à l'italienne à la mozzarella, fontina & proscuitto (indiva al prosciutto)

Chicon, endive et proscrit sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin à servir en plats. La petite astuce: "a l’instar de nos « chicons au gratin » nationaux."

Lire la recette

Raviolis de jambon et parmesan

Un délicieux ravioli à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le jambon de manière si gourmande. Notre avis: "des raviolis très italiens qui cachent en leur sein une farce de jambon de Parme et de..."

Lire la recette

Pizza au San Daniele et aux artichauts

Cette recette à base de jambon sans Daniele est un régal. Elle associe les artichauts poivrade et les légumes pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "bien souvent, les pizzas les plus simples sont les meilleures."

Lire la recette

Mini pizza calzone au prosciutto

Cette préparation de pizza calzone, pizza pliée à base de proscrit et jambon est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une variante miniature et très originale de la célèbre pizza calzone (pizza repliée en deux et..."

Lire la recette

Pizza aux fromages et au jambon

Une pizza classique qui doit son originalité au mélange de fromage qui la recouvre et qui lui donne un parfum particulier. Pensez-y : une belle combinaison de fromage et de jambon qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

189 Jambon et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides

4.0