Rien de tel que cette belle préparation de gibier pour combler vos invités lors des fêtes . Sans oublier : un plat savoureux qui demande 55 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marcassin, gibiers, gibier à poil, etc...
Lire la recette
Un bon civet mais de daim pour changer. Astuce cuisine: À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de civet est très facile à réaliser.
Lire la recette
La chair du marcassin est plus appréciée que celle du sanglier. Astuce cuisine: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marcassin, gibiers, vin rouge, etc...
Lire la recette
Un délicieux civet à servir en plats qui met en valeur le sanglier de manière si gourmande. Le mot du chef: "choisissez plutôt un jaune sanglier de 6 à 8 mois, la chair est la."
Lire la recette
Un plat à base de lièvre pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Les critiques en parlent: "une belle manière de cuisiner le lièvre comme son cousin le."
Lire la recette
11 Gibier à poil et Civet à base de gibiers, vin rouge, gibier à poil, lièvre et sanglier à servir en plats